Электорат.Инфо
Новости

СПС пригласит на антифашистский концерт секс-див

10 февраля 2006 15:13

Интригующими подробностями обрастают планы «Антифашистского концерта», который организуют 17 февраля в столичной «Горбушке» СПС, «Яблоко», Объединенный гражданский фронт и целый ряд правозащитных организаций. Перед своим вылетом вместе с сопредседателем РПР Владимиром Лысенко в Челябинск для участия в «Школе публичной политики» лидер «Союза правых сил» Никита Белых сообщил, в концерте ожидается участие не только рок-исполнителей типа Дельфина и группы «Калинов мост», но и популярных секс-див.

Идея пригласить поп-музыкантов пришла в голову лидеру молодежного «Яблока» Илье Яшину  и руководителю организации «Гражданское содействие» Светлане Ганнушкиной, а СПС осуществляет ее организационно. Делается это в расчете на привлечение на антифашистскую и благотворительную акцию как можно большего числа публики и, соответственно, увеличения сбора средств для тех, кто пострадал в России от ксенофобии и экстремизма. После долгого отбора либералы и правозащитники остановили свой выбор на тех популярных исполнителях, чьи антифашистские взгляды совпадают с их собственными. Ожидается, что настоящими звездами предстоящего политического шоу станут сногсшибательная и неподражаемая Эвелина Блёданс и сама певица Саша, которую многие справедливо называют «русской Мадонной». Кроме того, к ним должны примкнуть легендарный солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов и две секс-дивы из группы «Мираж» - Натали Гулькина и Марго Суханкина. Переговоры об участии последних в либерально-антифашистском мероприятии вел за кулисами вызвавшего такой фурор шоу «Легенды «Ретро-FM» главный пиарщик СПС Денис Терехов.

Господин Терехов также сообщил, что заместитель председателя комиссии ФПС СПС Артур Мяки через своих итальянских друзей почти договорился об участии в концерте «За Россию без фашизма, войны и насилия!» всемирно известной секс-дивы Сабрины, которая исполнит свой суперхит «Бойз,бойз,бойз». Как известно, Сабрина имеет в Италии репутацию принципиальной правозащитницы и антифашистки и неоднократно требовала изгнания из большой политики внучки дуче Алессандры Муссолини. Их публичные пикировки уже вошли в историю Италии как «борьба двух бюстов» - фашистского (Алессандра Муссолини) и антифашистского (Сабрина).

Участие в концерте «За Россию без фашизма, войны и насилия!» таких во всех отношениях привлекательных личностей и антифашисток как Эвелина Блёданс, Саша и Сабрина сделает предстоящую совместную акцию либералов и правозащитников выдающимся событием в политической и культурной жизни России.

Антон Носик.

Статьи