Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Халтурщицу Литвинович отстраняют от «Матерей Беслана»

08 февраля 2006 12:08

Одиозная пиарщица Гарри Каспарова Марина Литвинович в ближайшие дни может быть отстранена от курирования получившего международную известность антипутинского проекта «Матери Беслана» и "Голос Беслана".. Провалив раскрутку в нужном ключе пожара во Владивостоке и «дела Андрея Сычева», мадам Литвинович капитально провалила важнейшее задание – выступление в суде по делу террориста Кулаева всемирно известного детского врача и человека безупречной репутации.

Леонид Рошаль в откровенной форме выразил свое возмущение плохо подготовленным спектаклем с участием «матерей Беслана» в суде: «Небольшая кучка присутствующих на суде превратила его в политическое шоу. Я призываю всех оставшихся свидетелей не участвовать в этом процессе и тем самым прекратить политическое шоу, в которое превратили происходящее в зале суда. Целью небольшой кучки присутствующих в суде было облить меня грязью. Я за всю свою долгую жизнь никогда такого не испытывал и не представлял, что получу это именно в Осетии».

После такого сокрушительного провала госпожа Литвинович не нашла ничего лучшего как обнародовать в своем «ЖЖ» свою очередную халтуру – сочиненное ею в нарочито-простонародной манере (очень напоминающей по стилю «интервью с Марией Филипповной» на сайте пресс-центра Ходорковского) послание «матерей Беслана» доктору Рошалю. После ознакомления с этим «шедёвром» спонсоры раскрутки «Матерей Беслана» и решили полностью отказаться от дальнейших услуг Марины Литвинович.

Соб.инф.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100