Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единая Россия", СПС и Партия Жизни образуют тройственный союз

08 февраля 2006 09:34

Выборы депутатов Законодательного собрания Нижегородской области пройдут без провокаций и ознаменуются созданием новой конструкции из трёх партий, представляющих разные политические течения.

По словам одного из лидеров областного списка НРО "Российской партии Жизни" Галины Клочковой, все неясности закончились, и теперь понятно, какая партия с кем ассоциируется и по людям, и по идеям, поэтому на выборах не должно быть неожиданностей, а, наоборот, возможны некие устойчивые комбинации. "Складывается интересная тройственная конструкция, как это у нас любят на Руси: центр в лице "Единой России", правый центр - СПС и на левоцентристское место социальной направленности выходит "Российская партия Жизни", - рассказала она с интервью "Нижегородскому телеграфному агентству".

По мнению Галины Клочковой, "коммунисты и ЛДПР проведут в Законодательное собрание свой традиционный электорат", однако социальную сторону очень мощно взяла на себя "Единая Россия", поэтому вряд ли КПРФ, играющая только на теме ненависти и недовольства властью получат поддержку населения. "Безусловный фаворит на предстоящих выборах – "Единая Россия". Она возьмет половину голосов, а может быть и больше. СПС и "Российская партия ЖИЗНИ" также проведут своих кандидатов, может быть, два или три человека", - сказала собеседница НТА.

Кроме того, Галина Клочкова отметила, что избирательная кампания не будет скандальной. "Партии, которые могли бы рассчитывать на скандал, оказались за скобками избирательной кампании", - объяснила она свою позицию.

Напомним, что выборы в Законодательное собрание Нижегородской области состоятся 12 марта 2006 года. ЗС НО будет сформировано из 50 депутатов, 25 из которых будут избраны по партийным спискам, остальные 25 – по одномандатным округам. В выборах по партийным спискам примут участие шесть партий: "Единая Россия", "Российская партия Жизни", СПС, КПРФ, ЛДПР, "Российская партия пенсионеров". Ранее, нижегородский избирком отказал в регистрации региональному отделнию партии "Родина", претендовавшего на роль главного скандалиста кампании. Так, "родинцы" включили в свой список более чем одиозную и скандальную фигуру - предпринимателя Андрея Климентьева. Однако через несколько дней, испугавшись слишком большого рещонанса, Климентьев был вычеркнут из списка, а его место занял сын лидера "Родины" Алексей Рогозин.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100