Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Украинская "Пора" привела в политику боксёра-тяжеловеса

06 февраля 2006 08:22

Гражданская партия "Пора", а также партия "Реформы и порядок" приняли решение о выдвижении известного боксёра, бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе среди профессионалов Виталия Кличко на должность Киевского мэра, выборы которого пройдут одновременно с выборами депутатов Верховной Рады - 26 марта.

Выступая на партийной конференции, Виталий кличко отметил ряд существующих в столице проблем с транспортом, жилищно-коммунального хозяйства, чистоты улиц, проблема медицины и другие. Говоря о высоких ценах на недвижимость в столице, он подчеркнул, что это объясняется монополией группы людей на распределение земельных ресурсов в Киеве, пишет "Корреспондент.net". Кличко высказал убеждение, что, только преодолев коррупцию в Киеве, можно решить озвученные выше проблемы. "Проблемы, что город Киев перестает быть зеленым городом, а рядом с церквями вырастают железобетонные уродцы - мы видим город домашним, уютным, зеленым, для каждого киевлянина", - сказал Кличко.

Кличко еще раз подчеркнул, что выступает за объединение "помаранчевой" команды и готов сотрудничать со всеми ее членами - "Народным Союзом Наша Украина", Блоком Юлии Тимошенко, Социалистической партией Украины.

Со спортивной карьерой Вииталий Кличко распрощался в прошлом году, так и не оправившись от травмы, полученной накануне боя с американским тяжеловесом Хасимом Рахманом в прошлом году. Уже тогда главред сайта братьев Кличко Юрий Нестеренко высказал версию, что боксёр может занять место мэра Киева.

Надо сказать, что политической и общественной деятельностью Кличко занимался более чем активно. Так, во время "оранжевой" революции боксёр выступал на стороне Виктора Ющенко, был избран почётным президентом Федерации бокса Украины. Однако недавно, после того, как Федерацию возглавил секретарь Совбеза Украины Анатолий Кинах, боксёр лишился своего поста. Но поскольку браться кличко на Украине безумно популярны, то то Виталий недолго оставался не удел и был выбран лидером блока "Пора - Реформы и порядок".

Кроме Виталия, в первую пятерку списка кандидатов в депутаты Киевсовета от "ПОРА-ПРП" вошли: лидер Гражданского блока "Пора-ПРП" Виталий КЛИЧКО, председатель городской организации ПРП Владимир Бондаренко, председатель городской организации "Пора" Сергей Рудык, депутат Киевсовета Наталия Новак и бывший заместитель председателя КГГА, председатель общественного объединения "Выбор" Иван Салий. Конференция также выдвинула кандидатов в депутаты Голосеевского, Дарницкого, Деснянского, Днепровского, Оболонского, Печерского, Подольского, Святошинского, Соломенского и Шевченковского районных советов в городе Киеве.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100