Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Политика без секса, что песня без слов

03 февраля 2006 08:28

69-летний итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони работает ди-джеем на популярной радиостанции и не собирается отказываться от секса.

Избирательная кампания, которую проводит итальянский премьер скорее всего войдёт в историю итальянских выборов. Эксцентричный Берлускони ведёт эфир на Radio 105, музыкальной станции, где на каждую минуту разговора с премьером приходится почти три минуты рока. Кульминационным моментом эфира стало сольное выступление Берлускони – он спел раскованно, без музыкального сопровождения, чтобы сделать промоушен себе как автору и исполнителю. "Я написал по-настоящему красивую песню, это неаполитанская самба, называется "Ciucculata 'e cafe", – представляет произведение глава правительства. Потом он озвучивает несколько строк ("Ты шоколад и кофе: я понял, что умираю без тебя... без твоей самбы, которую я ощущаю в тебе, когда я с тобой"), - пишет "Corriere dela sera".

Впрочем, помимо музыки, у Беорлускони находится время и желание обсудить и другие позитивные моменты. Например, пишет издание, с хорошим настроением он поговорил по телефону с Путиным – это была скорее шутливая беседа двух друзей, чем разговор глав государств: на первом плане была не газовая проблема, а любопытство российского лидера относительно того, что было напечатано в Италии и в Москве. "Это правда, про твое воздержание до выборов?" – спросил Путин. Довольный Берлускони ответил: "Не волнуйся, есть вещи, о которых говорят, но которых не делают".

Но если в Италии такой стиль популяризации политика вполне приемлим, то российские политики скорее страдают от сексуальных скандалов, чем повышают свой рейтинг.

Напомним, что несколько дней назад, во время встречи с избирателями в Сардинии, Берлускони так расстрогали слова священника, поблагодарившего премьера за его непримиримую позицию относительно легализации однополых браков и защиты семейных ценностей, что премьер пообещал воздержаться от секса до момента выборов. «Благодарю вас, отец Массимилиано. Я попытаюсь вас не подвести и обещаю вам, что в течение двух с половиной месяцев, до 9 апреля, я буду полностью воздерживаться от секса», — сказал Берлускони.

По материалам "Инопресса"




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100