Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бабуринцы вернутся в "Родину", если её возглавит Нарочницкая

01 февраля 2006 21:20

Как удалось выяснить «Электорату.инфо» в случае смены Рогозина на Нарочницкую, с партией «Родина» снова готовы возобновить дружеские отношения и недавно ушедшие из рогозинской фракции сторонники двух других партий-учредителей блока «Родина» – «Народной воли» Бабурина  и Социалистической единой партии Шестакова.

Как заявил в интервью «Электорату.инфо» пресс-секретарь Бабурина Юрий Бондаренко, «фигура Нарочницкой была бы для нас вполне одной из самых приемлемых. Если говорить о тех людях, которые окружают Рогозина, то Нарочницкая – самая приличная кандидатура».

В то же время Бондаренко считает этот вариант не слишком вероятным в силу того, что «время партии «Родина» прошло: эта партия не поняла, что страна ушла с баррикад и что существует огромные ожидания стабильности и исторического реванша за унижения, которые претерпела страна: сугубо антипутинская позиция Рогозина идет вразрез с ожиданиями страны. Рогозин превратил партию в секту и завёл её в тупик и вряд ли теперь партия «Родина» из него сможет выбраться, время уже упущено».




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100