Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Властелин времени: Виктор Ющенко подарит избирателям три часа лишнего времени

31 января 2006 22:32

26 марта, в день, когда по всей Украине прокатится волна выборов в национальный парламент, возможность проголосовать будет предоставлена каждому. По крайней мере правительство страны сделает для этого всё возможное, даже если это касается временных ограничений.

В последний день января Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно времени проведения голосования", принятый парламентом 19 января 2006 года. Согласно этому документу, избиратели получат три часа дополнительного времени, чтобы успеть добежать до избирательного участка: новый закон определяет начинать голосование в 7:00 и завершать в 22:00 взамен существовавшего до настоящего времени графика с 8:00 до 20:00, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Напомним, что выборы в Верховную Раду Украины пройдут 26 марта 2006 года. В избирательный бюллетнь будет внесено более 40 партий и блоков. Согласно последним свобдным данным опросов, лидирует Партия регионов Украины (Виктор Янукович, Нина Карпачева, Георгий Скудар, Тарас Чорновил, Вячеслав Богуслаев) , получившая поддержку 41,6 % опрошенных. На втором месте обосновалась Коммунистическая партия Украины (Петр Симоненко, Адам Мартынюк, Иван Герасимов, Екатерина Самойлик, Емельян Парубок) – 15,6 %. Третье и четвёртое место делят Блок Юлии Тимошенко (Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Николай Томенко, Василий Онопенко, Андрей Шевченко) – 11,7 % и Блок «НЕ Так!» (Леонид Кравчук, Валентина Довженко, Виктор Медведчук, Нестор Шуфрич, Юрий Бойко) – 11,0 %. Блок «Наша Украина» (Юрий Ехануров, Анатолий Кинах, Борис Тарасюк, Ольга Герасимюк, Руслана Лыжичко) с 10,3% остаётся на пятом месте.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100