Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

СПС не верит в союз с "Яблоком"

24 января 2006 16:29

На выборы в Законодательное собрание Липецкой области "Союз правых сил" пойдёт без своего, ставшего уже привычном союзника в лице партии "Яблоко". На этот раз компанию "правым" составят липецкие "республиканцы". Договорённости между СПС и "Республиканской партией России" были достигнуты в ходе совместного круглого стола по вопросу объединения.

Примечательно, что в переговорах не приняли участие представители местного "Яблока", но на это, как выяснилось, есть серьёзные причины.

Объединительные процессы между СПС и "Яблоком" идут давно. Некоторое подобие компромисса было продемонстрировано на выборах в Московскую городскую думу, но после этого все разговоры об объединении сошли на "нет". В интервью "Российской газете" лидер СПС Никита Белых признался, что пока переговоры об объединении пока идут в рамках личных встреч. "Я знаю, что если мы захотим - мы договоримся и с "Яблоком", и с РПР, - вопрос в том, можем ли мы договориться втроем", - сказал Белых.

По-видимому, именно несовместимость этих трёх партий не даёт возможности в полную силу говорить об объединении. С другой стороны, возникает вопрос: почему же тогда СПС предпочёл вести переговоры с "республиканцами", а не с местным "Яблоком"? Судя по всему, в предполагаемой коалиции идёт борьба за номинальное и фактическое главенство, которое скорее всего будет определяться весом региональных отделений и представленностью партий в местных органах власти. кроме того, пока ещё не ясна ситуация с регистрацией Республиканской партии в Министерстве юстиции. В случае, если регистрация не состоится, то не исключено, что СПС начнёт вести более активную политику по отношению к проекту Владимира Рыжкова.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100