Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единая Россия" учится

24 января 2006 12:29

 

24 января в подмосковном пансионате «Бор» стартовала программа политической учебы партии «Единая Россия». В первом цикле учебы примут участие более 300 партийных активистов регионального уровня из Центрального и Южного федеральных округов.

Задачи партийной учебы определил секретарь президиума Генерального совета ЕР Владимир Володин: "Нам нужны профессионалы, которые будут транслировать идеи партии в регионах, доносить их до населения, налаживать обратную связь... От этого зависит, какой рейтинг партия будет иметь в каждом регионе. Как мы постоим свою работу, как партия себя позиционирует, такие результаты мы будем иметь".

Участники учебы будут не только осваивать методы партийной работы, но и овладевать приемами выборных технологий. Для этого они будут детально разбирать и анализировать ход успешных выборных кампаний и результаты прошедших выборных голосований, в частности, на выборах в Мосгордуму в декабре 2005 г.

Лекции участникам учебы будут читать известные политологи, философы, лидеры экспертного сообщества, преподаватели ведущих вузов страны. В первый день перед партактивом выступили, в частности,  президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский и начальник Экспертного управления Президента РФ А. Дворкович.

Возобновление традиций «партийной учебы», которая во времена СССР была одним из наиболее эффективных инструментов обеспечения интегрированности КПСС во все сферы политической и хозяйственной жизни страны, говорит о том, что «Единая Россия» всерьез готовится заполнить идеологический вакуум, возникший после распада Советского Союза. Это необходимое условие для выполнения поставленной президентом задачи модернизации страны, которая предполагает единение общества вокруг определенных базовых ценностей.

Первый цикл партийной учебы продлится до 28 января.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100