Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Белорусского президента выберут в Санкт-Петербурге

19 января 2006 10:04

Граждане Белоруссии, находящиеся по разным причинам на территории России, будут иметь возможность принять участие в выборах президента своей страны - избирательные участки будут открыты в Санкт-Петербурге и Калининграде.

В Северной столице избирательный участок будет находиться на территории посольства Белоруссии. "К февралю мы сформируем избирательную комиссию, до 1 марта будем вести активную работу по формированию списков для голосования. С теми гражданами Белоруссии, которые придут на избирательный участок и изъявят желание проголосовать на выборах президента страны, комиссия будет разбираться на месте", - рассказал руководитель отделения посольства республики в Петербурге Дмитрий Сивицкий корерспонденту "Интерфакса".

Выборы президента Белоруссии пройдут 19 марта 2006 года. На сегодняшний день в президентской гонке участвуют 7 кандидиатов, в том числе один из них постоянно проживает на территориии США. Кроме России, где, по официальным данным, находятся более 12 тысяч белорусов, избирательные участки также будут открыты в ещё 31 стране мира.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100