Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Нижегородскую думу посылают уголовников и звёзд эстрады

19 января 2006 09:41

Известные певицы Эдита Пьеха и Ольга Воронец, ставшие "живыми" легендами российской эстрады, судя по всему могут составить неплохую компанию известному своими националистическими взглядами Андрею Савельеву из "Родины" и не вылазившему из зала судебных заседаний Андрею Климентьеву, также идущего в депутаты по спискам партии "Родина".

Пьеха и Воронец пойдут по спискам "Российской партии пенсионеров", котрая надеется таким образом привлечь к себе внимание населения, а следовательно, и голоса потенциальных избирателей. С точки зрения пенсионеров, певицы как нельзя лучше подходят имиджу партии, ведь Ольга Воронец разменяла восьмой десяток, а Эдита Пьеха почти уже подобралась к этому барьеру. Всё в порядке и с точки зрения партийной дисциплины - Пьеха вляется почётным членом партии, да Воронец находится в неплохих отношениях с нижегородский региональным отделением РПП. Впрочем, поначалу Эдита Пьеха отрицала возможность участия в избирательной кампании, ссылаясь на то, ей это не интересно. «Я далека от политики, мое дело — петь», - сказала народная артистка СССР.

Но, видимо, партийное руководство регионального отделения уговорило певиц помочь им на выборах, гарантируя им спокойную жизнь без политики. Иначе как можно объяснить то, что певиц поставили на гарантированно непроходные места - Эдита Пьеха по партийному списку идет под номером 14, а Ольга Воронец - под номером 20.

Выборы депутатов Законодательного собрания Нижегородской области пройдут 12 марта 2006 года. Партийный список кандидатов от НРО «Российской партии пенсионеров» на выборы в Законодательное собрание Нижегородской области возглавляют председатель бюджетного комитета ЗС НО Роман Антонов, директор компании "САЮС", депутат Городской Думы Нижнего Новгорода Александр Бочкарев, директор завода "РООМ", депутат ЗС НО Валерий Антипов.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100