Электорат.Инфо
Новости

При загадочных обстоятельствах погиб и.о. мэра Нефтеюнганска

10 января 2006 08:01

В Рожденственскую ночь в результате отравления угарным газом в сосбтвенной квартире скончался исполняющий обязанности главы города Нефтеюганск Игорь Грибанов. Согласно официальной версии это произошло ночью 7 января, после того, как И. Грибанов вернулся из церкви. Однако, как сообщает "Тюменская линия", правоохранительные органы пока воздерживаются от однозначных комментариев по данному происшуствию. по словам работников УВД города, расследованием дела занимается прокуратура.

Теперь временно исполнять обязанности мэра будет заместитель руководителя городской администрации, директор департамента по социальным вопросам и развитию Юрий Аладин.

Во этой истории есть много мистического. Во-первых, много вопросов вызывают обстоятельства смерти, а во-вторых, примечательно, что Игорь Грибанов ещё даже не вступил в должность мэра, а только времено исполнял его обязанности, поскольку в феврале прошлого года прежний глава города Виктор Ткачёв был отстранен от занимаемой должности, а в отношении него прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа возбудила уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Статьи