Электорат.Инфо
Новости

Единороссы не собираеются бежать впереди "паровоза"

26 декабря 2005 13:00

Региональный список "Единой России" на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области возглавит убернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

По мнению спикера Законодательного собрания Нижегородской области, лидера нижегородских "единороссов" Евгения Люлина, ситуация, когда лидер региона возглавляет региональный список партии более чем правильная. «Лидер региона, возглавляющий список партии – это правильно, - сказал он на прошедшей сегодня пресс-конференции, - Я на 90 процентов удовлетворен сформированным партийным списком на выборы в Законодательное собрание области, а также списком депутатов-одномандатников, выдвинутых «Единой Россией». Окончательный вариант списков будет вызывать уважение», добавил Е. Люлин. По его словам, в списки войдет большое количество действующих депутатов, которые хорошо зарекомендовали себя в работе, и имеют известность и популярность среди населения, сообщает НТА-Приволжье.

Напомним, что в список «Единой России» на выборах в заксобрание области кроме губернатора вошёл также председатель регионального парламента Е.Люлин и мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

Статьи