Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лукашенко требуется сто тысяч подписей

23 декабря 2005 09:34

В Белорусии зарегистрирована инициативная группа по выдвижению Александра Лукашенко в президенты Республики.

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко подал в Центризбирком заявление о регистрации инициативной группы граждан по выдвижению его кандидатом в президенты страны на предстоящих 19 марта будущего года выборах. В составе инициативной группы, которую возглавил руководитель администрации президента Виктор Шейман, 6 тысяч 212 человек. После регистрации инициативной группы вошедшие в ее состав люди начнут сбор подписей в поддержку Александра Лукашенко, сообщает "Столетие".

Ранее приняты заявления лидера Консервативно-христианской партии Белорусского народного фронта Зенона Позняка, находящегося в политэмиграции в США и председателя Либерально-демократической партии Сергея Гайдукевича.

Как ожидается, свои списки инициативных групп передадут также единый кандидат от оппозиции Александр Милинкевич и лидер белорусских социал-демократов Александр Козулин. Срок подачи документов завершается сегодня вечером.

В соответствии с избирательным кодексом Белоруссии, кандидатом в президенты страны становится человек, в поддержку которого собрано не менее 100 тысяч подписей избирателей.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100