Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Новые амазонки" захватили власть в городе

22 декабря 2005 13:21

В одном из небольших хорватских городков на местных выборах в Заксобрание, все депутатские места получили женщины.

Таким образом, дамы попросту отняли власть у ленивых мужчин и теперь сами налаживают порядок не только в собственных домах, но и во всем районе, пишет РБК. После того, как активные представительницы прекрасного пола увидели нежелание и неспособность своих предшественников-мужчин работать эффективно и целеустремленно, они решили срочно принять меры. И выдвинули свои кандидатуры на выборах в городской совет.

В итоге, все семь мест были распределены между дамами. Свою победу они комментируют так: “Пришло время правления женщин. Мужчины никогда больше не получат власть. Мы договорились, что все же пустим их в свои постели, но в политику - никогда”.

На сегодняшний день новоявленные парламентарии, несмотря на более чем скромный бюджет, уже успели организовать службу уборки улиц, поставить и нарядить рождественские елки и начать проект по реставрации церкви.

К слову, даже мужчины отметили, что, несмотря на очень короткий срок с момента избрания представительниц прекрасного пола в законодательное собрание, плоды их трудов весьма заметны. “Женщины намного упорнее своих предшественников. Честно говоря, они делают огромную работу”, - отметил муж одной из дам-депутатов.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100