Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рогозин отказался от депутатского мандата

21 декабря 2005 10:33

В Тверской области завершились выборы депутатов Законодательного собрания. По итогам голосования, с большим отрывом от конкурентов победила партия "Единая Россия", набравшая более 33,25%. На второе место вышла КПРФ с 14, 69%, а тройку лидеров замкнула «Родина» с 8, 95%.

Всего в областную думу были избраны 33 депутата, среди которых оказался и сын лидера партии Алексея Рогозин. От "Родины" по списку прошли два человека: первый номер списка Михаил Маркелов и, собственно, сам Алексей Дмитриевич Рогозин, стоявший в списке десятым номером.

Однако Алексей поспешил отказаться от такой чести, объяснив свой поступок тем, его заслуга в избрании депутатом весьма косвенная, да и переезжать в Тверь он не готов. "Если занимаю какую-то должность, то предпочитаю выполнять свои должностные обязанности. Поэтому свой мандат, естественно, уступлю тем, кто будет, действительно работать в Думе Тверской области", - сказал он.

Правда остаётся непонятно одно: зачем же Алексей шёл в депутаты, если заранее знал, что не собирается более задерживаться в Твери?




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100