Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Гартунг пойдёт в Кремль жаловаться Путину на Суркова

20 декабря 2005 10:02

Бывший председатель "Российской партии пенсионеров" Валерий гартунг, уволенный из её рядов, намерен добиться аудиенции у Президента России Владимира Путина, чтобы пожаловаться на свою судьбинушку.

Валерий Гартунг намерен рассказать главе государства о ситуации вокруг РПП и считает необходимым попросить у президента дать оценку действиям некоторых работников его администрации, грубо вмешавшихся во внутренние дела партии, сообщает "УралПолит.Ru".

Пока не известно когда состоится эта встреча. Валерий Гартунг не смог уточнить когда же он намервается излить душу президенту, но предположил, что это может произойти в первых числах января. Кроме того, чтобы не терять время даром, Гартунг планирует выразить свои претнезии губернатору Челябинской области Петру Сумину.

Напомним, что Валерий Гартунг по решению суда был отстранён от участия в деятельности партии в силу того, что не являлся членом партии и его пребывание на посту председателя партии являлось противозаконным.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100