Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единая Россия" начала активную трансферную политику

20 декабря 2005 09:32

Партия власти цементирует свои ряды, предлагая возглавить свои избирательные списки глав российских регионов.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, председатель ЗС НО Евгений Люлин и мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов возглавят список "Единой России" на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области. Такое решение уже было принято 13 декабря на заседании политсовета партии. Сейчас идут переговоры о включении в список ещё одного чиновника - представителя законодательной власти Нижегородской области в Совете Федерации РФ Дмитрия Беднякова. Сам Дмитрий Бедняков пока не комментирует данную информацию, сообщает "НТА".

Напомним, что выборы в Законодательное собрание Нижегородской области пройдут 12 марта 2006 года. Из 50 депутатов 25 будут избраны по партспискам и 25 – по одномандатным округам.

Порог прохождения партий по спискам составит 5%. Партии могут выдвигать на выборы кандидатов по общему партийному списку, а также по пяти территориальным спискам.

Для участия в выборах партии должны собрать 27 915 подписей в свою поддержку, процент недостоверных подписей не должен превышать 10%. Партии могут внести денежный залог в размере 3,7 млн. рублей. При этом действовать параллельно - собирать подписи и внести денежный залог - закон запрещает.

С 26 декабря партии и одномандатники могут подавать уведомления в облизбирком о начале сбора подписей. До 27 января все документы должны быть сданы на регистрацию.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100