Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Соловецкого камня демократов ожидают возмущенные коммунисты

18 декабря 2005 11:13

Как заявляют представители партий СПС и «Яблоко» сегодняшний антифашистский марш, организаторами которого они выступают, является «выступлением против реально существующей угрозы, и проводится вовсе не для того, чтобы поправить репутацию либеральных сил страны».

Сейчас шествие антифашистов двинулось по Мясницкой улице в направлении Лубянки. Кроме СПС и "Яблока" в акции принимают участие движение "Мы", "Оборона",Объединенный Гражданский фронт и члены нескольких правозащитных организаций.

Также в настоящее время в конечной точке маршрута демократов у Соловецкого камня собрались несколько представителей Компартии, намеренных выступить против фальшивой, на их взгляд, антифашистской инициативы либералов.

По убеждению коммунистов, сегодняшнее шествие демократов под антифашистскими лозунгами является лишь акцией популизма и спекуляцией на «святом поводе» борьбы против фашизма. Члены КПРФ убеждены, что «демофашисты», которыми на их взгляд являются представители демократических партий, «не имеют права, называть себя борцами с этой угрозой», поскольку используют ее исключительно в целях «саморекламы».




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100