Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Никита Белых устал быть земляным червяком

17 декабря 2005 13:54

Лидер СПС предложил демократам больше не обзывать друг друга плохими словами

«Видимо я и есть тот самый старый и обанкротившийся», начал своё выступление на 14-ом внеочередном съезде Републиканской партии России лидер СПС Никита Белых. Опоздавший к началу выступлений, он, тем не менее, успел услышать фразу про "старых и обанкротившихся" демократов, под которыми, вероятно, подразумевались СПС и "Яблоко".

Признавшись делегатам съезда, что он в силу своей молодости и, наверное, особо тонкой душевной ориентации, не может больше слышать то, как его коллеги поливают друг друга всевозможными гадкими словами, Никита Юрьевич предложил ввести мораторий на взаимные упрёки.

"Я устал комментировать высказывания Каспарова о том, что я земляной червяк", - сказал Белых. - "На всякого Чубайса есть свой касьянов, на всякого Касьянова есть свой Рыжков, и даже на Каспарова кто-нибудь найдётся", - резюмировал он, пообщеав, что отныне ни про кого ни одного плохого слова не скажет.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100