Электорат.Инфо
Новости

Касьянову не стать лидером ДПР

17 декабря 2005 10:21

Предпринимателю Михаилу Касьянову не удастся стать лидером Демократической партии России. На съезде ДПР, проходящем сегодня в "Октябрьском" зале Дома Союзов, сторонников Касьянова оказалось меньшинство. Поэтому сторонники Касьянова предприняли попытку провести альтернативный съезд в "Измайлово".

Это было заранее спланированное мероприятие – с утра у Дома Союзов уже были автобусы, около которых люди с мегафонами приглашали делегатов съезда поехать с ними в "Измайлово" на мероприятие Михаила Касьянова для проведения альтернативного "съезда".

В то время, как на официальном съезде Демпартии присутствуют преимущественно старые члены партии, то на мероприятие Касьянова из первых лиц приехали в основном "новообращенные", в частности, Ирина Хакамада и Иван Стариков, фигуры которых неоднозначно воспринимались в региональных отделениях ДПР.

Кворум есть только на официальном съезде ДПР – на нем представлены делегаты из 47 регионов страны при необходимых 45. На "альтернативном съезде" даже по заверениям его устроителей регионов набралось не больше 32.

Статьи