Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Новосибирский СПС вляпался в плагиат

15 декабря 2005 13:24

Региональное отделение "Союза правых сил" в Новосибирске в качестве своей предвыборной программы выбрало программу блока "Яблоко" - объединённые демократы", с которой те шли на московские выборы. Как пишет Тайга.инфо, к ним в редакцию поступило письмо известного новосибирского «яблочника» Александра Рудницкого. Он обнаружил, что опубликованная новосибирским «Союзом правых сил» в своей газете «Программа Союза Правых Сил. Направления социально экономического развития Новосибирской области на среднесрочную перспективу (2005-2008 годы)» является ни чем иным, как слегка сокращенной декларацией московских «правых» и «Яблока» на выборах в Мосгордуму.

Ее творцы из политической декларации московской демократической коалиции вычеркнули подписи Григория Явлинского, Никиты Белых, Алексея Яблокова, Светланы Кузнецовой, упоминания о партиях «Зеленая Россия», «Единая народная партия солдатских матерей» - все, что связано с Москвой.

Однако в результате небрежной перепечатки в новосибирской «программе» встречаются такие ляпы. Например: «Мы, представители политических партий РДП «ЯБЛОКО», СПС, а также ряда гражданских организаций, сформировавшие единый демократический список на основе партии «ЯБЛОКО...». В Новосибирске же список с участием членов «Яблока» утвержден и подан СПС.

Кроме того, обращаясь к «Дорогим сибирякам», новосибирские правые обещают «приблизить власть к народу путем: обязательной публикации деклараций о доходах и имуществе высших московских чиновников; обеспечения диалога москвичей и городской власти через сеть Интернет».




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100