Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунистов в Госдуме стало меньше

15 декабря 2005 12:10

После операции на сердце умер 48-летний депутат Государственной Думы России по Сахалинскому одномандатному избирательному округу Иван Ждакаев.

Как сообщила "Интерфаксу" в четверг депутат Сахалинской областной думы Светлана Иванова, "Иван Андреевич скончался минувшей ночью в Центральной клинической больнице, где 12 декабря ему была проведена операция на сердце. В телефонном разговоре с ним, состоявшемся накануне, Иван Андреевич рассказал, что хирургическое вмешательство прошло успешно, он был в хорошем настроении, и ничто не предвещало беды". "По не подтвержденным пока сведениям, причиной внезапной смерти депутата стал оторвавшийся тромб", - отметила С.Иванова.

Свои соболезнования родственикам умершего депутата выразила Коммунистическая партия России, членом которой и являлся Ждакаев. Российские коммунисты избрали его членом Центрального Комитета КПРФ, первым секретарем Сахалинского областного отделения КПРФ.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100