Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Шендерович окрасил КПРФ в коричневый цвет

15 декабря 2005 11:43

Популярный писатель-сатирик Виктор Шендерович дал свою оценку итогам московских выборов.

"Не имея ни возможности, ни уже и охоты бороться за власть, оппозиция занималась укреплением своих игрушечных домиков, и с благоволения Кремля им сопутствовал успех". По мнению сатирика, хуже всего обошлись с либералами. "Объединенные демократы, хотя вместе получили в Москве заметно меньше, чем два года назад в сумме поврозь, все-таки получат теперь возможность посидеть в Думе — сбоку, на трех стульчиках, символизируя присутствие в обществе либеральных сил. Теперь сюда и гостей из Страссбурга не стыдно привести…" - прокомментировал успех либерально-демократических сил на выборах в Мосгордуму Шендерович в своей преедаче "Плавленный сырок". Что касается остальных двух партий, то помимо "Единой России", которая в очередной раз, по остроумному выражению сатирика, "покрыла все электоральное стадо практически в одиночку", свою долю получила и КПРФ. "К коммунистам вернулись голоса «Родины», снятой с выборов за неточное употребление слова «мусор». Коричневое временно притекло обратно к красному, от которого два года назад и утекло через дырочку в сурковском кабинете (из глины ты вышел, в глину вернешься…)", - резюмировал неудавшийся депутат.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100