Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Законопроект? – На коммунистический консилиум!

13 декабря 2005 19:22

«Лучшие силы московского горкома КПРФ будут брошены на защиту интересов москвичей», - заявил нашему изданию глава столичных коммунистов и депутат Мосгордумы 4-го созыва Владимир Улас. Он рассказал, что новая фракция столичного парламента намерена создать экспертные группы по всем ключевым направлениям жизнедеятельности города.

Эти независимые структуры будут помогать в работе думцам-коммунистам, которые по итогам выборов заняли четыре депутатских кресла. Эксперты получат партзадание по детальному и всестороннему изучению московских законопроектов и других общественно значимых инициатив в целях недопущения принятия решений, ухудшающих положение жителей столицы, особенно – социально незащищенных категорий.

В состав экспертных групп войдут высококвалифицированные специалисты. «Среди московских коммунистов много настоящих профессионалов» - отметил Владимир Улас: «В наших рядах есть и именитые доктора наук, и практики с большим опытом работы, и серьезные аналитики. В работе Мосгордумы мы намерены активно задействовать потенциал всей московской организации КПРФ».





Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100