Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Большинство нацболов-"декабристов" получили условный срок

08 декабря 2005 12:15

Сегодня в Никулинском суде столицы завершился процесс над 39 национал-большевиками, обвиняемыми в захвате общественной приемной администрации президента на ул. Ильинка 14 декабря 2004 г. Суд приговорил участников акции к лишению свободы на срок от 1,5 до 3,5 лет. Напомним, что обвинение требовало для нацболов от 1,5 до 5 лет лишения свободы. Основной сенсацией дня стало то, что подавляющее большинство обвиняемых – 31 человек – получили условное наказание и выйдут на свободу в ближайшее время. Первый «декабрист» уже вышел на свободу. Сидящие на скамье подсудимых национал-большевики встретили приговор суда аплодисментами.
Процесс над 39 «декабристами» начался в конце июня 2005 г.  и шел с перерывами почти пять с половиной месяцев.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100