Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Касьянов производит на Лимонова "впечатление здорового человека"

07 декабря 2005 16:53

Лидер национал-большевиков считает, что Касьянов может повторить судьбу Ющенко в России.

Заявления бывшего премьер-министра России Михаила Касьянова, вознамерившегося объединить оппозиционные силы и с их помощью стать президентом России вызвали восторг не только у оставшихся без работы демократов вроде Ирины Хакамады и и Владимира Рыжкова, но и ультра-левых радикалов из партии Эдуарда Лимонова.

"Если он меня слышит, Михаил Михайлович, он имел шансы до сих пор куда большие, чем Ющенко безо всякого сомнения или, по меньшей мере, равные. Он производит впечатление здорового человека. Он человек, побывавший у власти. Он как раз та необходимая общая фигура, которая могла бы многих объединить", - то ли льстил, то ли на полном серьёзе вещал лидер НБП в эфире радио "Свобода". "Человек, который стал уже большим политиком, был премьером, ему нужно было идти кандидатом в президенты от всей оппозиции, а не сводить свою деятельность к узко партийной. Удивительная и непростительная наивность для наших политиков", - продолжал воспевать Касьянова Лимонов.

Такая неожиданная любовь Лимонова к Касьянову выглядит более чем удивительной. Ведь два года назад активистка НБП Наталья Чернова метнула в премьера яйцом. Касьянов тогда отделался испорченным костюмом и сладенькой улыбкой, а Чернова заведенным на неё уголовным делом.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100