Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эдуард Абелинскас: "Время старых политиков прошло"

07 декабря 2005 13:18

Процессы объединения, наблюдаемые сегодня на разных флангах "правого" политического фронта - с родной стороны "Яблоко"и СПС, с другой - Касьянов и Хакамада, - говорят не об объединении оппозиции, а скорее о её расколе.

Политолог Эдуард Абелинскас считает, что «даже объединение на выборах в Мосгордуму шло достаточно сложно, а перед выборами 2007 года будет еще сложнее". "В «Яблоке» были разные мнения: у Явлинского одно, у Митрохина совершенно другое. В «СПС» еще сложнее. При объединении под флагом «Яблока» многие региональные и федеральные лидеры заявляли, что это ошибка. Кроме того, нельзя забывать о других политических игроках – о Касьянове с его коалицией и «Демпартией», Владимира Рыжкова, Ирину Хакамада, которая в последнее время занимает достаточно активные позиции. В итоге, мнение, что этот шаг «Яблока» и «СПС» даст результат, вызывает очень большие сомнения. Объединение – это задача вчерашнего дня. Общая политическая ситуация в стране говорит о том, что время старых политиков прошло. Эти фигуры нужно уводить в тень. Несмотря на то, под каким брендом они выступают, воспоминания о политическом опыте конкретного человека у электората чаще всего негативные. Такой шаг сделал, например, Егор Гайдар. В настоящее время нужно искать новых харизматичных лидеров. Может быть создать новый политический бренд. Это практически сделал Касьянов, он взял нераскрученное имя, но, скорее всего, он же его и похоронит», – прокомментировал сложвшуюся ситуацию г-н Абелинскас «Новому Региону».




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100