Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Демократы потратили на выборы последние деньги

04 декабря 2005 22:28

3 миллиона доллларов - именно столько составил избирательный фонд блока "Яблоко" - Объединённые демократы". Но это были последние деньги, которые удалось найти демократам.

Лидер СПС Никита Белых рассказал о том, что блок СПС и "Яблока" смог потратить на избирательную какмпанию 3 миллиона доллларов. По его словам, половину сумму наскребло СПС, половину внесло "Яблоко", также, по мнению Белых, собравшее последнее. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Между тем, официальная сумма, внесенная в избирательный фонд "Яблоком", составляет порядка двух с небельшим миллонов долларов.


По своим предварительным подсчетам "Яблоко – Объединенные демократы" набрали на выборах в Мосгордуму 14,6 процентов, сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский.
По тем же подсчетам, 46 процентов получила "Единая Россия", 16,5 процента - КПРФ, 7,3 - ЛДПР, остальные партии набрали от 1,5 до 3 процентов, сказал Г.Явлинский. подчеркнув, что это не окончательные данные.

"Мы почти завершили подсчет по протоколам наших наблюдателей, подсчитаны результаты по 92 участкам, - сказал он. - По некоторым участкам цифру мы сказать не можем, так как председатели нескольких участковых избирательных комиссий уехали в территориальные избиркомы, не выдав протоколы наблюдателям, что противозаконно".

"Это говорит о том, что кто-то согласовывает результат, который надо получить, - считает Г.Явлинский. - Идет согласование вопроса, какая структура Мосгордумы с политической точки зрения удовлетворит высшее политическое руководство: будет ли это Дума из двух партий – "Единой России" и КПРФ, или в нее могут войти еще какие-то партии". "Еще один вопрос, который сейчас согласовывается: кто персонально должен пройти по отдельным округам", - заметил он.

В свою очередь лидер партии СПС Никита Белых заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы", что "Яблоко – Объединенные демократы" намерены отстаивать результаты своих подсчетов "в том числе, и в судебном порядке".




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100