Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Наблюдатель от демократов устроил дебош на избирательном участке

04 декабря 2005 12:01

Мосгоризбироком возмущен действиями наблюдателя от партии «Яблоко». Сегодня на избирательном участке N2658, расположенном в гостинице "Салют" на Ленинском проспекте, житель Иркутска и помощник кандидата в депутаты Мосгордумы Ильи Яшина Виталий Резников был задержан за хулиганство. В ходе голосования он сорвал со стены портрет президента Путина, расценив его нахождение на избирательном участке как факт незаконной агитации. Агрессивное и демонстративно неуважительное поведение яблочного наблюдателя вынудило сотрудников участковой избирательной комиссии обратиться за помощью к сотрудникам милиции. Нарушитель был задержан и препровожден в ОВД "Тропарево-Никулино", где на него был составлен протокол об административном правонарушении, после чего он был отпущен.

"Мы возмущены этим поведением и осуждаем подобное поведение наблюдателя от политической партии", - заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь Мосгоризбиркома Владимир Шуленин.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100