Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Родина" сошла с дистанции

02 декабря 2005 16:25

Верховный суд РФ в пятницу вечером признал законным снятие с регистрации списка кандидатов партии «Родина» на выборах в Мосгордуму.

Лидер партии Дмитрий Рогозин заявил, что «решение Верховного Суда РФ со всей очевидностью показало, что власть не готова терпеть настоящую оппозицию и тем более вести с ней цивилизованный диалог». Он призвал своих сторонников прийти в воскресенье на избирательные участки и проголосовать за «Родину», невзирая на решение Верховного суда. Пресс-секретарь Мосгоризбиркова Вячеслав Шуленин сообщил, что кандидаты от «Родины» по одномандатным округам могут принять участие в выборах в МГД.

В случае, если сторонники «Родины» последуют призыву Рогозина и поставят галочки напротив снятой с выборов партии, их голоса будут, разумеется, признаны недействительными. А это, в свою очередь, поможет безусловному фавориту предвыборной гонки – «Единой России» - оттянуть часть голосов у оппозиции, прежде всего, у блока «Объединенных демократов» и КПРФ. Таким образом, играющая роль оппозиционной Кремлю силы «Родина» продолжает выступать в качестве «спецназа президента», помогая «Единой России» избавляться от конкурентов.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100