Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

СПС худеет на глазах

02 декабря 2005 15:40

Член политсовета "Союза правых сил" Григорий Томчин предпочёл партийной деятельности ничего не значащую структуру

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в службе общественных связей СПС, один из членов Федерального Политсовета партии – Григорий Томчин – только что приостановил свое членство в Союзе правых сил. Он мотивировал это статьей 11 закона "Об Общественной палате РФ", согласно которой избранные в данную структуру люди обязаны временно приостановить свое членство в политической партии. Томчин признал, что Общественная палата мало на что влияет и является "неким заменителем настоящего парламентского контроля над исполнительной властью". Однако, по его словам, СПС - "партия созидания, и должна использовать каждый шанс".




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100