Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Родина» не торопится участвовать в московских выборах

01 декабря 2005 10:29

Сегодня, 1 декабря представители партии "Родина" должны были подать кассационную жалобу на действия Мосгорсуда, отменившего регистрацию партии на выборах в Мосгордуму, в Верховный суд. Однако этого до сих пор не произошло.

Как рассказали в пресс-центре партии "Родина", подача кассации была отложена на несколько часов. Ожидается, что юристы прибудут в Верховный суд к двум часам дня, сообщает "Росбалт". О причинах задержки не сообщается.

Напомним, что на прошлой неделе Мосгорсуд снял партию «Родина» с выборов в Мосгордуму на основании того, что члены «Родины» использовали преимущества должностного положения в ходе агитации, а также того, что в ролике партии, по мнению экспертов, были призывы к разжиганию межнациональной розни.

"Родина" не согласилась с этим решением и заявила о своём желании опротестовать вердикт суда. Снятие "Родины" вызвало неоднозначную реакцию в политической среде. Председатель ЦИК России Александр Вешняков заявил, что Верховный суд обязан вынести решение по делу до 4 декабря. В случае, если Верховный суд поддержит решение Мосгорсуда, "Родину" вычеркнут изо всех бюллетеней.




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100