Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Гражданское содействие" обратилось к мэру Москвы с просьбой запретить ДПНИ

30 ноября 2005 16:00

Председатель Комитета "Гражданское содействие" и член Совета при Президенте России по правам человека Светлана Ганнушкина направила открытое письмо на имя мэра Москвы и Генерального прокурора России. Она призвала мэрию обратить пристальное внимание на деятельность Движения против нелегальной иммиграции и «других экстремистских организаций». Правозащитница фактически обвинила московские власти в том, что они санкционировали шествие и митинг экстремистских организаций 4 ноября, но не разрешили демократам провести антифашистский «марш и митинг» 27 ноября. «Прошу Вас, уважаемый Юрий Михайлович, употребить все ваше влияние, вашу волю и данную Вам москвичами власть на реальную борьбу с экстремизмом, ксенофобией, разжиганием ненависти и призывами к насилию распространяемыми ДПНИ и другие экстремистские организации», - говорится в письме Светланы Ганнушкиной.

Ранее Комитет "Гражданское содействие" уже обращался к мэру Москвы с просьбой обратиться в прокуратуру и возбудить судебную процедуру по ликвидации Движения против нелегальной иммиграции.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100