Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лидер СПС протестует против запрета национализма

30 ноября 2005 11:59

Председатель "Союза правых сил" Никита Белых призвал москвичей бороться с национализмом не с помощью запретов, а разумными аргументами в честной конкурентной борьбе.

По словам лидера СПС, он не планировал выступать с подобным обращением: "Я обращаюсь к Вам накануне выборов в Московскую Городскую Думу. Это обращение – не запланированное, экстренное, чрезвычайное. Потому что накануне выборов в Москве сложились чрезвычайные обстоятельства".

Никита Белых считает, что "сейчас в Москве и в стране в целом на кон поставлена уже не только судьба свободы и демократии. Речь уже идет о том, сможет ли страна выдержать наступление национализма". Однако, "снятие с предвыборной дистанции партии «Родина» за националистические ролики не решает, а только усугубляет проблему. Запретами националистов не одолеть. Их надо побеждать разумными аргументами в честной конкурентной борьбе – демократическими методами. И мы готовы бороться с ними честно и открыто", считает Н. Белых.

"Власть совершает глупость за глупостью, проявляет открытую агрессию: она нанимает против демократов партию-киллера, которая участвует в выборах только с одной целью – лить грязь на нашу коалицию. Власть откровенно лжет, приписывая «Яблоку» и СПС союз с нацболами. Ну, и конечно, как же не разыграть напоследок карту Чубайса? Это уже стало привычным: во всем виноват он. Это я даже комментировать не буду. Думающим людям все и так понятно", - заявляет лидер правых.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100