Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Московская Демократическая Группа поддерживает "Свободную Россию"

30 ноября 2005 09:34

Московская Демократическая Группа – общественная организация, объединяющая политически активных москвичей, разделяющих демократические идеи – опубликовала текст заявления (полная версия размещена на сайте ИТАР-ТАСС), в котором подвергла резкой критике позицию блока «Объединенные демократы».

По мнению активистов МДГ, старые правые партии не способны более на конструктивную созидательную работу и отстаивание интересов демократических избирателей. Они погрязли в «хаотичных метаниях в поисках способов вернуться на политическую арену», внутрипартийных интригах и беспочвенном популизме. Кроме того, МДГ обращает внимание на заигрывание «Яблока» с фашистами из НБП, которое лидеры «Объединенных демократов» неуклюже пытаются замаскировать проведением изначально рассчитанных на скандал акций. «После заявлений Митрохина, Пионтковского, провокационного пикета, который устроили «объединенные демократы» 27 ноября, мы окончательно убедились, что разглагольствования кандидатов-яблочников об угрозе фашизма и защите свободы – не более чем громкие фразы, прикрывающие бесстыдный и циничный союз псевдодемократов с реально фашистской национал-большевистской организацией Лимонова», - говорится в заявлении группы.


Хотя кредит доверия избирателей к «старым демократам» явно иссяк, сами демократические идеи в глазах активистов МДГ не потеряли своей привлекательности. Именно поэтому они заявляют о своей поддержке на выборах в Мосгордуму партии «Свободная Россия». Партия «Свободная Россия» - относительно новый игрок на российской политической сцене, однако, по мнению МДГ, она последовательно отстаивает демократические ценности и правые идеи, не принимает «спонсорскую помощь» от олигархов и не приемлет для себя сотрудничества с экстремистами и фашистами.


«Мы считаем, что надо говорить не об увеличении количества депутатов Мосгордумы, а о повышении эффективности их работы, не ругать бюрократию, а создавать законы, которые не позволят ей бесконтрольно распоряжаться нашими судьбами и деньгами, не принимать подачки от олигархов, а создавать конкурентную среду для развития малого и среднего бизнеса. Этих принципов, на наш взгляд, придерживается "Свободная Россия" и ее лидеры. Именно поэтому мы призываем голосовать за эту партию» - говорится в заявлении МДГ.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100