Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Демократы предложили избирателям «райские яблочки»

29 ноября 2005 15:43

Московские «яблочники» осчастливили жителей столицы перспективой в ближайшее время покинуть этот суетный мир и очутиться в раю.

«Проходит время незаметно –
Как о заметке мысль газетной…
Уж ЯБЛОКО пятнадцать лет
Нам ищет в рай земной билет».

Предвыборные листовки с такими стихами раздают сейчас у метро агитаторы от демократической партии Григория Явлинского. По видимому, «яблочники» решили кардинальным образом решить все социальные проблемы общества, за счёт отправки неудовлетворённых социальной политикой властей граждан на небеса. Ведь в этом случае сразу же решается, например, проблема наполнения бюджета, который «Яблоко» собирается увеличить на 40%, воспользовавшись сюжетом знаменитой сказки о мёртвой царевне, откушавшей «райских» яблочек. Да и остальные острые вопросы современности исчезнут сами собой.

"К столице свою подытожив любовь всю -
Чтоб Думу достойную образовать,
Готовься, готовься, готовься, готовься,
Готовься за ЯБЛОКО голосовать"

Так что москвичам осталось только вытянуть тот самый счастливый билет на выборах в Мосгордуму, чтобы побыстрее оказаться на небесах. Если, конечно, не подведёт подрядчик, вот уже 15 лет рекламирующий свои уникальные услуги.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100