Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Черные аплодисменты – «Родине»!

29 ноября 2005 12:14

Сейчас основной политической темой стало снятие рогозинской партии с предвыборной дистанции. В бурном котле общественной реакции перемешались ликование, возмущение и сплетни. «Родина», «Родина», «Родина»! – слышится чуть ли не из-за каждого угла. А в результате – партия по упоминаемости в СМИ лихо перещеголяла «Единую Россию». И, заметьте, не на средства собственного избирательного фонда…

Однако весь этот бум разгорелся фактически вокруг пустоты. Правда, «пустоты» особой – грязно-гениальной. Более-менее сведущие в политике люди прекрасно понимают, что «Родину» непременно восстановят на выборах в Мосгордуму. А как же иначе быть с откровенно кремлевской партией? Власть не даст «московским птенцам» Рогозина потонуть – тихой сапой спасет своих верноподданных.

А тем временем шум вокруг «Родины» только разгорается, выигрышно привлекая к партии внимание общественности. Но мало кто обратил внимание, что скандал спровоцировал «засланный казачок» - некий Николай Новичков. Именно он в качестве юриста готовил «киллерский» иск от ЛДПР.

Вы спросите, а причем здесь какой-то юрист? Так вот именно – не «какой-то», а рогозинский. Дело в том, что этот самый Николай Новичков до 15 ноября сего года спокойненько состоял в «Родине». А 15 ноября произошло нечто. На весьма подозрительной пресс-конференции он со скандалом заявил о своем выходе из «рогозинского гнезда».

Кстати, Новичков «до последнего» занимал в «Родине» один из ответственнейших постов, являясь заместителем исполнительного секретаря федерального совета блока «Родина». Также эта подозрительная персона на выборах в Госдуму в 2003 году активно занималась пиаром детища Рогозина. Тогда господин Новичков возглавлял отдел по работе с региональными штабами центрального штаба.

Вот так «засланный казачок»! Нет сомнений в том, что спектакль со снятием «Родины» подготовлен в стенах самой «Родины» и мастерски подсунут охочим на скандалы жириновцам. Возможно, не без участия самого Кремля.

Такой ход даже нельзя назвать черными технологиями. Это мощнейший грязевой оползень черного пиара, который никогда не видывала ни одна предвыборная кампания. До «Родины» еще никто не опускался до использования в своей чернушной раскрутке судебные органы и не бравировал намеками на крепкую поддержку со стороны сильных мира сего.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100