Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Родина" опоздала на пикет, задержавшись у Шендеровича

28 ноября 2005 05:56

Милиция и активисты движения против нелегальной иммиграции битых полчаса ждали "родинцев", опоздавших на собственную акцию.

Как было заявлено накануне, партия "Родина" совместно с Движением против нелегальной иммиграции планировала провести в воскресенье серию пикетов возле столичных рынков. Однако в срочном порядке мобилизовавшихся противников нелегалов ждал сюрприз - "родинцы", от которых и подавались заявки на пикеты, так нигде не появились.

Так, например, радио "Эхо Москвы" рассказывает о пикете радикалов рядом с рынком у метро «Университет». "Несколько активистов «Движения против нелегальной иммиграции» пришли на место действия, опоздав больше чем на полчаса. Это были молодые люди лет 20-25. К этому времени ждавшие их милиционеры - их было втрое больше - успели порядком замерзнуть. Радикалы смотрели по сторонам - ждали активистов партии «Родина». Вот у них-то, говорили, и есть разрешение на проведение пикета. Правда, те все не появлялись. Коротали время, обсуждая вчерашнюю новость о снятии «Родины» с выборов в Мосгордуму. Когда наконец пришла «Родина», выяснилось что число пикетчиков прибавилось не сильно. К тому же разрешения у «родинцев» на пикет не оказалось. Примечательно, что у одной из девушек с красной накидкой «Родина» за спиной был шарик «Голосую за Шендеровича», которые раздавали демократические силы рядом с выходом от метро «Университет». Постояв еще минут 20 и так и не начав пикета, радикалы решили разъехаться по домам", - передаёт "Эхо Москвы".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100