Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

На антифашисткой акции обнаружили лже-Шендеровича

27 ноября 2005 13:05

Писатель-сатирик Виктор Шендерович опроверг своё участие в антифашисткой акции.

Итогом несанкционированного пикета в центре Москвы стало задержание нескольких его организаторов. Источники сообщили, что среди прочих был задержан и кандидат в депутаты Госдумы по 201-му избирательному округу столицы Виктор Шендерович. Но сам сатирик в ответ на запрос репортера информационного агентства "Интерфакс", отверг сообщение о своем задержании. "Вполне возможно, что среди задержанных был человек, похожий на меня, но я на митинге не был, поскольку провожу встречи, связанные с моей избирательной кампанией", - сказал В.Шендерович.

Кроме Шендеровича пикет проигнорировали ещё ряд знаковых фигур российского демократического движения, такие как Ирина Хакамада и Григорий Явлинский.

Напомним, что ранее Оргкомитет по проведению антифашисткого марша отказался проводить 5-тысячный митинг на площади Тверской заставы у Белорусского вокзала.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100