Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Родина" объединяется с движением против нелегальной имииграции

27 ноября 2005 10:00

Движение против нелегальной иммиграции поддержавше вчера у стен Мосгорсуда партию "Родина", сегодня совместно с "родинцами" проводит пикеты у московских рынков

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), известное своей резкой политикой по отношению к лицвм неславянской внешности, распространило заявление, в котором сказано, что сегодня, в ввоскресенье, они и партия "Родина" проведут массовую акцию – "Москва принадлежит нам!".

"К сожалению, перепуганные и затравленные московские чиновники отказались согласовать десятитысячное общерусское шествие в каком-либо районе Москвы. Подобная реакция связана с неожиданным для властей по количеству участников и качеству организации Русским маршем, прошедшем в Москве 4 ноября. В этой связи организаторы приняли решение не подвергать москвичей риску столкновений с милицией и провести в Москве одновременно множество пикетов у крупных рыночных центров. На пикетах будет использоваться символика ДПНИ и партии "Родина", раздаваться предвыборные агитационные материалы партии "Родина" и пропагандистские листовки ДПНИ. На каждом пикете будет организован прием граждан, желающих вступить в ДПНИ", - говорится в заявлении.

Похоже, что заключение союза между националистами из ДПНИ и партией "Родина" уже не за горами. Если 4 ноября активисты "Родины" приняли участие в "русском марше", собравшем под своими знамёнами представителей "Евразийского союза молодёжи", ДПНИ, "Русского порядка", РНЕ и ряда других небольших организаций националистического толка, то за неделю перед выборами этот союз начал приобретать всё более осмысленную форму.

Так вчера несколько десятков активистов ДПНИ и часть "младородинцев" были задержаны сотрудниками милиции за организацию незаконого пикета у здания Мосгорсуда, а сегодня, как уже говрилось в заявлении ДПНИ, они же проводят несколько массовых акций на московских рынках. Учитывая непростой характер многих членов ДПНИ, возможно, что пикеты обернутся массовыми потасовками.

По мнению некоторых политологов, Дмитрий Рогозин пошёл на этот союз после встречи с главным раввином России Берл Лазаром. С одной стороны, Берл Лазар заинтересован в том, чтобы контролировать националистические организации, направля их агрессию только в отношении лиц "кавказской национальности", с другой,"Родину" ещё могут восстановить на выборах и тогда Дмитрий Рогозин получит гораздо большую поддержку со стороны ультраправой молодёжи, и, как следствие, необходимый процент для преодоления 10%-ного барьера.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100