Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Дмитрий Рогозин сомневается в российском правосудии

26 ноября 2005 11:06

Лидер партии "Родина" уверен, что их снимут с предвыборной гонки по решению Мосгорсуда.

Сегодня в Московском городском суде начнётся расмотрение иска ЛДПР о снятии партии "Родина" с выборов в Мосгордуму. Либерал-демократы обвиняют "Родину" в разжигании межнациональной вражды посредством предвыборного ролика партии под названием "Очистим Москву от мусора". "Если бы "Родина" хотела навести порядок в стране, они предложили бы конкретные законодательные акты, направленные на разрешение этой проблемы, например закон о репатриации, или ужесточение положений Уголовного кодекса в отношении незаконных мигрантов», - считает депутат от ЛДПР Алексей Митрофанов. В качестве дополнительного бонуса "соколы Жириновского" получили поддержку Мосгоризбиркома, признавшего агитационный телеролик "Родины" разжигающим межнациональную рознь.

Лидер "Родины" Дмитрий Рогозин уверен в том, что суд встанет на сторону ЛДПР. "Выборы без "Родины", единственного серьезного оппонента "Единой России", превращаются в фарс", - сказал он.

Ранее глава ЦИКа Александр Вешняков сказал, что не считает необходимым снятие партии "Родина" с выборов за демонстрацию агитационного ролика.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100