Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Явлинский и Белых обвинили Лужкова в фашизме

24 ноября 2005 15:57

Сегодня СПС и «Яблоко» распространили совместное обращение, в котором обвинили мэры Москвы Юрия Лужкова в попустительстве фашизму. Формально оно названо «Заявлением оргкомитета Антифашистского марша», но стоящие под ним «живые» подписи Григория Явлинского и Никиты Белых не оставляют сомнения в том, что сказанное в нём отражают официальную позицию СПС и «Яблока». Вместе с лидерами либералов заявление подписали также профессор Высшей школы экономики Евгения Альбац, президент фонда «Индем» Георгия Сатарова и другие, менее известные деятели (руководители «Мемориала», Антивоенного и Христианско-демократического клуба).

В обращении говорится буквально следующее: «Мэрия Москвы, московские власти, лично мэр Юрий Лужков, возглавляющий список партии власти на выборах в Мосгордуму, запретили антифашистский марш. Тем самым власти всем нам дали понять, кого они считают своими союзниками. Антифашисты в их число очевидно не входят. Это позор! Такая власть – угроза выживанию страны и города. Власть, санкционировавшая марши фашистов и запретившая марш в стране, положившей 27 миллионов жизней в борьбе с фашизмом, такая власть – наш общий позор. Такую власть надо гнать!»




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100