Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Михаил Касьянов пойдёт на штурм Кремля со своей партией

24 ноября 2005 09:06

Михаил Касьянов, вот уже в течение года намекающий то на своё скорое выдвижение в президенты, то на желание возглавить объединённых демократов наконец начал воплощать свои желания в жизнь. Слухи о том, что он возглавит "Союз правых сил", а то и все демократические партии вместе взятые не подтвердились. Вместо этого экс-премьер реанимировал "Демократическую партию", на лидерство в которой и претендует. С этой целью 17 декабря 2005 года в Москве пройдёт 19-й внеочередной съезд партии на котором Касьянов, как предполагается, и будет избран её лидером.

Зачем Касьянову понадобилась "мертвая" партия? Не исключено, что к 2008 году право выдвигать кандидатов в президенты получат только политические партии и в этом случае Михаил Касьянов со своей независимостью пролетал мимо выборов, поскольку ожидаемые соглашения с СПС и "Яблоком" не реализовались.

По состоянию на 22 ноября сего года конференции и общие собрания прошли в 46 региональных отделениях. Уже избрано 177 делегатов съезда. Более 16 тысяч членов партии приняло участие в партийных мероприятиях. Планируется, что в работе XIX внеочередного съезда Демократической партии России примут участие более двухсот делегатов представляющих 58 региональных отделений. Ожидается, что на момент проведения съезда в рядах ДПР будет состоять не менее 60 тысяч партийцев.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100