Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Украинский Майдан опять окрасился в оранжевый цвет

22 ноября 2005 11:03

Украина празднует День свободы - годовщину начала массовых акций протеста против фальсификации выборов президента в 2004 году - "оранжевой революции".

Сегодня на Майдане Незалежности пройдет митинг, где выступят президент Виктор Ющенко, лидеры партий и активисты "оранжевой революции". Планируется, что лидеры политических сил, входивших в коалицию "Сила народа", вместе выйдут на сцену, установленную на Майдане Незалежности в Киеве, поздравят участников митинга и обратятся к украинскому народу, , пишут "Подробности".

Ранее глава Секретариата президента Олег Рыбачук сообщил, что по данным достоверных источников, в день празднования годовщины "оранжевой революции" планируется самосожжение нескольких человек, организованное "Братством" и Прогрессивной Социалистической партией. В связи с этим он обратился к представителям партии "Пора" с просьбой дежурить у Секретариата для предотвращения таких действий.

А всеукраинская общественная организация "Коалиция участников Оранжевой революции" установила палаточный городок из 7 палаток на Майдане, который простоит до 23 ноября. Его жители на время празднования годовщины Оранжевой революции будут раздавать еду людям на Майдане, для чего они подготовили специальные палатки.

Напомним, что президент Украины Виктор Ющенко учредил 22 ноября, как ежегодный праздник "День свободы".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100