Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Избирком достанет москвичей даже из-под земли

21 ноября 2005 10:29

О приближающихся выборах жителям Москвы напомнят с помощью рекламных плакатов и звуковых роликов в метро.

Городской избирком заключил соответсвующий договор о прогоне рекламы в метро с управлением столичной подземки. Звуковые ролики, которые будут призывать жителей столицы выполнить свой гражданский долг, зазвучат в метро, пишет "Newsru.com".

Акцию планируется провести в течение нескольких предшествующих голосованию дней. Пока же в вагонах метро и на эскалаторах висят плакаты, посвященные выборам в городской парламент.

Как отмечают столичные чиновники, кампания по информированию москвичей о грядущих выборах проходит достаточно успешно. Если в начале избирательной кампании, по данным социологических опросов, только пять процентов москвичей знали о грядущих выборах, то сейчас этот показатель вырос до 92-х процентов.

При этом, как ранее заявил журналистам глава Центризбиркома России Александр Вешняков, в ходе предвыборной кампании в Мосгордуму серьезных нарушений не выявлено. По его оценке, предвыборная кампания проходит в спокойной обстановке, а небольшие нарушения "не являются критичными".

По словам столичных чиновников информирование жителей Москвы проходит очень успешно: 92 % населения столицы знает о грядущих выборах.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100