Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Национал-большевики закидали луком кандидата от "Единой России"

20 ноября 2005 16:22

Молодёжное правозащитное движение "Левый поворот", ратующее за возрождение НБП без Лимонова, поддержало Елену Лукьянову, являющуюся кандидатом в депутаты Московской городской думу от КПРФ.

Свой выбор рефоматоры от НБП мотивировали тем, что член компартии Лукьянова, которая баллотируется по центральному округу, тоже придерживается левых взглядов и её кандидатура намного благороднее, чем кандидатура её соперницы – Инны Святенко от "Единой России".

19 ноября Святенко встретилась в школе № 354 в Лефортовском переулке с население, которое, как она рассчитывает её выберет. Активисты «ЛП» принесли на эту встречу большую плетёную корзину до верху наполненную луком (как репчатым, так и свежим зеленым), на которой красовалась надпись: «От ЛУКьяновой!!!».




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100