Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Глава Чечни попал под грузовик

18 ноября 2005 08:39

Первый замглавы правительства Рамзан Кадыров стал временно исполняющим обязанности премьер-министра республики, после того, как глава правительства Чечни Сергей Абрамов попал в аварию.

В ночь с четверга на пятницу в Москве, служебный "Мерседес", в котором ехал Сергей Абрамов, столкнулся с грузовым автомобилем. По сообщениям информагентств, Абрамов напрявлялся в аэропорт, чтобы вылететь в Чечню, но в результате внезапно выскочившего из-за поворота тяжёлого грузовика произошло столкновение. Абрамов, его водетель и охранник были доставлены в Центральную клиническую больницу Москвы. Абрамов получил обширный ушиб тела, грудной клетки, разрыв правой почки, перелом 10-го и 11-го ребер без смещения, но в целом угрозы для жизни руководителя не Чечни нет и по прогнозам врачей примерно через месяц Абрамов полностью выздоровеет и сможет приступить к исполнению своих обязанностей в полном объеме.

Насколько скажется отсутствие Абрамова в тот момент, когда в республике уже 27-го ноября долждны пройти парламентские выборы? По крайней мере ясно уже сейчас, что управление ресупбликой перешло в руки Рамзана Кадырова, назначенного временно исполняющим обязанности главы правительства".

"Интерфакс" сообщает, что версия о том, что дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал премьер Чечни Сергей Абрамов, было попыткой покушения, исключена. Об этом агентству заявил полпред Чечни в Москве Зияд Сабсаби. "Версия о каком-то покушении полностью исключена. Это обычное дорожно-транспортное происшествие", - сказал Сабсаби. Между тем советник Абрамова Игорь Тарасов заявил "Интерфаксу", что делать выводы о том, носила ли авария, в которой пострадал чеченский премьер, умышленный характер или является случайностью, говорить рано. "В то же время нельзя исключить ни одну из возможных версий", - сказал Тарасов.




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100