Новости

"Мать-кукушка" бросила сына в игровой комнате ТЦ

28 мая 2019 13:50

В столичном торговом центре в игровой комнате мать бросила своего сына. Сейчас ее задержали.

В Москве женщина бросила ребенка в игровой комнате торгового центра. В настоящее время она задержана.

Как сообщает сайт medpulse.ru, Юрий Титов, представитель ГУ МВД по Москве сообщил, что вечером в минувшее воскресенье в полицию поступил звонок из ТЦ на Лобненской улице, сотрудники сообщили о том, что одна из посетительниц оставила в игровой комнате своего ребенка.

Через 7 семь часов администрация торгового центра позвонила матери мальчика, но та завила, что не собирается за ним приходить и предложила сотрудникам торгового центра оставить его себе. В настоящее время установлена личность женщины, она доставлена в полицию. Ребенок находится под наблюдением медиков.

Проводится проверка.

Это уже не первый инцидент, когда в столице мать бросает своего ребенка.

Так, 16 мая в детской поликлинике №15 мать оставила двухлетнюю девочку.

Камеры наблюдения зафиксировали женщину, которая пришла в поликлинику с ребенком, оставила его и ушла. Врачи вызвали полицию. Принесла в поликлинику ребенка, а потом ушла. Медики обратились в полицию. Была установлена личность матери ребенка. Матерью девочки оказалась 21-летняя жительница Украины. На допросе она сказал, что "не додумала" передать ребенка в специализированное детское учреждение. Она была отпущена, так как в ее действиях не обнаружили состава преступления. Следствие хочет обжаловать решение.

Читайте также:

Курение при беременности: продолжать или бросать…

Роды по-американски

Гиперактивный ребенок. Как укротить "энерджайзера"?

Фото превью: Sm News

Статьи