Новости

Звезда "Уральских пельменей" едва не потеряла зрение

14 мая 2019 17:53

Гастроли Ксении Корневой, звезды "Уральских пельменей" чуть не закончились трагедией. В результате того, что актриса не уделяла должного внимания своему здоровью, она чуть не потеряла зрение.

Постоянные переезды из одного города в другой отрицательно отражаются на здоровье.

У Ксении Корневой "Уральских пельменей" начался насморк и кашель. Обычно она носит линзы и продолжала их надевать, хотя была простужена. Врачи призывают отказываться от ношения линз при первых же симптомах простуды и переходить на очки.

Как сообщает сайт medpulse.ru, в результате воспаление пошло внутрь глаза. Сначала актрисе сделали рентген носовых пазух, потом укол в глаз, позднее будет и в другой. Кроме того, Ксении назначили много разных капель для глаза и носа.

Медики предупредили ее о том, что канал, связывающий слизистую глаз и носа очень тонкий, поэтому микробы распространяются с большой скоростью. Любое воспаление может стать причиной слепоты. Если бы Ксения обратилась за медицинской помощью позднее, то могла бы потерять глаз.

Поклонники артистки очень расстроились из-за заболевания звезды "Уральских пельменей". Все желают Ксении поскорее выздороветь и продолжить выступления в составе любимого россиянами коллектива.

Фото: show-pelmeni.ru

Читайте также:

Как сохранить здоровье глаз надолго

 

Статьи